Sie müssen Cookies in ihrem Browser aktivieren um diese Website/Applikation in vollem Umfang benutzen zu können.
Sie verwenden einen veralteten Browser mit möglichen Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können
+ 43/1/505 86 02 -0
TECH-SUPPORT -888
EDI-BERATUNG -850
17.03.2019

BAU UND BETRIEB VON GROSSKÜCHEN UND BETRIEBSGASTRONOMIE 2019

5. JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ. EDITEL freut sich, als GOLDPARTNER dabei zu sein!

PROGRAMM

  • Time for Change – Prozessoptimierung und Einführung von Lean Management
  • Mensa 4.0.: Smart, digital, kundennah
  • Revolutionäre Kantinentrends – ein Blick nach Dänemark
  • Praxisbericht: Kapazitätensteigerung trotz Platzmangels
  • Energieeffizienz in der Großküche: Konzepte und Lösungen
  • Zukunftsorientierte Bezahlsysteme – flexibel und automatisch
  • Die Ernährung von Morgen: Ausblick und Visionen

HIGHLIGHTS

Besichtigen Sie:

  • die neuerbaute Mensa am Forschungscampus Garching
  • die neue Mitarbeitergastronomie der BayernLB
  • das Speisenverteilzentrum (SVZ) des Universitätsklinikums München

Besuchen Sie uns am EDITEL Stand! Wir freuen uns auf spannende Gespräche!

      EDITEL Partner Netzwerk