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18.04.2017

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017

Spannende Anwenderbeispiele aus dem Bereich Großküchen und Betriebsgastronomie erwarten die Gäste im Holiday Inn im Münchener City Centre. Als Specials sind unter anderem eine Besichtigungen des leonardi FoodCourt, dem SIEMENS Mitarbeiterrestaurant Forum 2 und dem Betriebsrestaurant in den neuen Arbeitswelten bei Microsoft geplant.

Top-Speaker bei der Veranstaltung

  • Megatrends, Gästewünsche und Antworten der Gemeinschaftsgastronomie
    • Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer, vtechnik Planung GmbH
  • Der Küchenleiter in der Bauplanungsphase
    • Steffen Pilsel, Leitung Wirtschaftsbetrieb, Deutsches Zentrum für Luft und Raumfahrt e.V.
  • Innovative Kundenbindung und digitale Trends in der Betriebsgastronomie
    • Dr. Josef Langer, Geschäftsführer, ventopay gmbh
  • Nachhaltigkeit & Kosteneffizienz in der Warenbeschaffung durch EDI (Electronic Data Interchange) – am Beispiel SV Österreich GmbH
    • Andreas Kabela, Geschäftsführer, SV Österreich GmbH
  • Interimsküche – Container und Zelthallen Lieferanten bei Kathrein Werke KG Rosenheim
    • Thomas Mertens, geschäftsführender Gesellschafter, S.A:M GmbH
  • und viele mehr