HGV-Symposium 2016
Crashkurs für Visionäre – Mit Power in die 20er Jahre
Unter dem Motto „Crashkurs für Visionäre – Mit Power in die 20er Jahre“ trafen sich am 08. März 2016 beim HGV-Symposium 2016 Großküchenleiter, Manager und Verantwortliche im Care- und Business-Catering sowie Lieferpartner der Gemeinschaftsgastronomie aus dem Lebensmittel- und Technikbereich im KWP Haus Döbling, Grinzinger Allee 26, 1190 Wien.
Themen der Veranstaltung HGV-Symposium 2016
- Betriebsrestaurant 2020: Frische Erlebniswelten für frische Gäste. Worauf es künftig bei der Gestaltung von funktionierenden Pausenzonen ankommt.
- Das spinnt, das Klima. Wie die Gemeinschaftsgastronomie positiv ins Geschehen eingreifen kann. Modelle für eine freundlichere Umwelt.
- Praxisbeispiel „Vom Fleisch zur Fleischlosigkeit und retour.“ Wie Caterer ihr Angebot von Tag zu Tag neu überdenken.
- Nachhaltigkeit: Nicht alles, was uns als nachhaltig eingeredet wird, schont die Umwelt auch wirklich. Der Spagat zwischen klimafreundlich und Effizienz.
- Transparenz oder Überregulierung: Neue Regeln in der Kennzeichnung – Was die Lobbyisten in der EU aushecken und was gerade noch verhindert werden kann.
- Nachwuchs: Woher nehmen und nicht stehlen. Soll die Gemeinschaftsgastronomie mehr Lehrlinge ausbilden und ist das überhaupt möglich.
04.02.2016
Icon: category
Veranstaltungen